人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュ (ホシノ丹沢)

カンパーニュ (ホシノ丹沢)_f0213145_8494996.jpg


昨日のフレンチトーストに使った カンパーニュ ^-^
実はね、この カンパーニュ うっかりミスをしてしまったのよ ^^;
それは、ジェニーの粉は、次女が 「クリンスイ仕込みより、エパー仕込みの方が美味しい」 って言ってたからエパーで仕込むつもりだったのに、クリンスイを入れちゃった ^^ゞ まっ、どっちでもいいんだけどね。けど、エパー仕込みも作っておきたかったので、早速、昨日仕込み直し、先ほど焼きあげたところです。次女の感想を聞くのが楽しみっ o^-^o
今日焼いた カンパーニュ は、また、後日UPしますね。感想も聞かなきゃならないし♪



★ 材料 ★
☆ジェニー…168g
☆ゴールデンヨット…56g
☆石臼挽き全粒粉 (はるゆたか100%) …56g
☆生種 (ホシノ丹沢) …17g
☆クリンスイ…168g
☆お塩…3g
by yukarinna_smile | 2013-08-15 08:56 | パン
<< レンジ de チンして ガトー... クランブルでカリッ フレンチトースト >>